注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片羽毛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

属牛 67届高中生 68年下乡插队 当过工人 恢复高考后77届大学毕业 后在大型国企工作 现退休

网易考拉推荐

蟒吞活人  

2014-12-22 06:38:20|  分类: 奇闻逸事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去年夏天,为了让《探索频道》拍摄一部火爆的电视记录片,美国博物学家保罗. 洛索里穿上一套特制的服装,让一条七米多长、一百八十公斤重蟒把自己生吞下去。这部骇人的纪录片于本月7日晚美国东部时间 9:00 在探索频道》播出。事后该片在网上引起了人们的一阵热议,许多人对此行为不以为然,认为此举毫无必要,说保罗. 洛索是一个“大傻帽”。动物权利保护者们也强烈反对洛索里的这一做法,他们认为让蟒蛇吞咽比平常体积更大的猎物简直是在折磨这条蟒蛇最近,保罗. 洛索里公开了为什么他要参加这次危险的拍摄。这次实验的目的旨在让人们认识到动物亚马逊雨林的栖息地正在被当地开采的金矿所侵占;他们的这次活动还打算筹集资金,来拯救蟒蛇在亚马逊雨林的栖息地。他还解释说此次行动过程中,蟒是安然无恙的。
允许自己吞下活着 - 一片羽毛 - 一片羽毛的博客


允许自己吞下活着 - 一片羽毛 - 一片羽毛的博客


  保罗. 洛索里18岁时就曾首次亚马逊雨林参加考察探险活动。这次拍这部片子为了能找到一条合适的蟒蛇做主角,他们十几人组成一团队前后花了60天徒步穿越了过秘鲁雨林。在旅途他们对遇到的每一条蟒蛇都做了研究包括测量蟒蛇的重量、长度、性别,还测试了密林中金矿开采地附近蟒蛇栖息地中蟒蛇皮肤样品中的汞和其它金属含量。
 《探索频道》制片人拍这部电视片给他们限定了期限,当他们的团队几乎耗尽时间前,终于发现了一条绿色雌性巨蟒。当时,他们12个人在水中好不容易才逮住了这条七米多长、一百八十公斤重蟒。洛索里称捕获这条蟒蛇时,有关专家就在现场,以确保蟒蛇被捕获后的健康。
允许自己吞下活着 - 一片羽毛 - 一片羽毛的博客


  洛索里身穿一套用碳纤维制成的特殊防护服,这套防护服可以抵御蟒蛇吞下他时的咬力和胃液的腐蚀,防护服内部装有相机、通讯设备和足够维持他三个小时呼吸的氧气。
允许自己吞下活着 - 一片羽毛 - 一片羽毛的博客


允许自己吞下活着 - 一片羽毛 - 一片羽毛的博客


允许自己吞下活着 - 一片羽毛 - 一片羽毛的博客


  蟒蛇通常捕食野猪、鹿、水豚等一些小动物。为了让巨蟒把自己吞下去,洛索里给自己身上泼上猪血,并模仿蟒蛇猎物的动作来吸引蟒蛇的注意力
允许自己吞下活着 - 一片羽毛 - 一片羽毛的博客



 
   根据 http://www.dailymail.co.uk/news/article-2856140/I-wanted-shock-people-Man-explains-filmed-eaten-alive-anaconda-wearing-snake-proof-suit.html 编译
 
 


  评论这张
 
阅读(305)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017